Интересные статьи
и новости мира

Уэльс недалеко от точки в Роттердаме. Успешный конец Нидерландов

Уэльс недалеко от точки в Роттердаме. Успешный конец Нидерландов
Спорт
08:38, 16 июня 2022
70
0
В 4-м туре Лиги Наций, завершающем июньские матчи в этом турнире, «апельсины» встречались с «драконами». Оранье хотел остаться лидером группы 4-го дивизиона А до сентябрьских дуэлей LN. Что стало результатом этой встречи?

После 3-го тура Лиги Наций Нидерланды остались лидером группы 4 в дивизионе А. Игроки под руководством Луи ван Гала потеряли очки в матче с Польшей, сыграв вничью 2:2. Тем не менее, они все еще не проиграли в этом выпуске LN. До этого команда Оранье обыграла Уэльс 2:1 и Бельгию 4:1.

- Я очень горжусь своей командой. Стойкость, настрой и то, как мы играли во втором тайме. Ребята сидели в раздевалке, как будто проиграли, хоть и наверстали упущенное в два мяча. Я ясно дал понять, что очень горжусь ими. Более того, мы впервые столкнулись с командой, которая обороняется вдесятером. Так что это определенно был поучительный вечер, - сказал ван Гал после матча с польской командой.

Нидерланды - Уэльс: РЕЗУЛЬТАТ МАТЧА. Кто выиграл Лигу Наций?


Уэльс , с другой стороны, был в противоположной крайности. Гарет Бэйл и компания после трех игр в Лиге наций набрали всего одно очко в последней встрече с бельгийцами, где сыграли вничью 1:1. Ранее они дважды проиграли 1:2 Польше и Нидерландам.

Во вторник подопечные Роберта Пейджа были близки к тому, чтобы завоевать очередной «глаз». В первом тайме Нидерланды повели 2:1 благодаря голам Но Ланга, Коди Гакпо и Бреннана Джонсона. Этот результат продержался до 92-й минуты. Гарет Бэйл сравнял счет с пенальти, и казалось, что островитяне уедут из Роттердама с ценным результатом, однако радость от очка длилась 120 секунд, когда гол 3:2 забил Мемфис Депай.

Лига Наций: Таблица «польской» группы. Где белые и красные?


Нидерланды сохранили лидерство в группе А4 и являются единственной непобедимой командой на этом поле. Польша с достижением в четыре балла занимает третье место. Следующие матчи состоятся в конце сентября.