Интересные статьи
и новости мира

Монтаж натяжных потолков

Монтаж натяжных потолков
Статьи
08:24, 27 сентября 2021
115
0
Натяжные потолки - это современная технология отделки, с помощью которой можно сделать Ваш потолок гладким, изящным и прочным. Вам больше не нужно выравнивать поверхность, разглаживать швы и стыки или наносить капризные материалы.
Ведь монтаж натяжного потолка не требует подготовительных работ и последующего ухода. Установив один раз такое полотно, вы сэкономите немало средств на регулярном ремонте квартиры.

У натяжного покрытия есть ряд важных преимуществ:


Простота и легкость установки. Перед монтажом натяжных потолков в Белгороде Вам не нужно выносить мебель из комнаты, закрывать вещи пленкой и выселяться на время ремонта. Весь процесс установки занимает несколько часов и совершенно не оставляет мусора или грязных разводов.

Особая прочность. Несмотря на свой изящный вид, потолки могут выдерживать большой вес воды. В случае, если Вашу квартиру затопят соседи, натяжной потолок спасет Ваше имущество, обои и мебель, удержав около 100 литров воды.

Оригинальный дизайн натяжных потолков. В отличие от других покрытий, это полотно может воплотить самую смелую фантазию. Возможно, Вам понравятся необычная графика, волнистая поверхность, дюны, встроенные светильники и масса прочих возможностей, которые недоступны обладателям обычных потолков.

Монтаж натяжных потолков позволяет скрыть дефекты и любое нагромождение проводов, вентиляционных труб и т. д. Расстояние между ним и исходным потолком может быть от 20 мм, в то время как для подвесного требуется от 100 мм.

Экологическая безопасность: такие материалы не горят, не выделяют ядовитых веществ и не опасны для человека. Полотно легко мыть, на нем не собирается пыль и вредные микроорганизмы.

Влагоустойчивость: любой тип полотна можно использовать в помещениях с высокой влажностью, даже в бассейнах и саунах. Такой поверхности не страшны конденсаты, коррозия, химически активные вещества. Монтаж натяжных потолков возможен не только в жилых домах, но и в больницах, и в лабораториях.