Интересные статьи
и новости мира

Что такое лазерная платформа Q-Plus Series

Что такое лазерная платформа Q-Plus Series
Статьи
10:51, 11 октября 2021
58
0
Модель Q-Plus Series представляет из себя оригинальной по своим свойствам, практично различается от аналогов, выставленных в продаже, поскольку целиком и полностью приспособлена насущным потребностям медицинского и также косметологического центра. Именно благодаря собственным отличительным чертам эта платформа безупречна в интересах проведения большого диапазона процедур.

Основополагающие опции Q-PLUS A


Платформа q switched nd yag лазер подойдет с целью излечение онихомикоза и прочих грибковых заболеваний, а еще сможет помочь управиться с такими косметологическими или эстетическими напастями:

  • Утрата эластичности поверхности кожи;
  • Монохромные и также многоцветные тату с различными красителями.

Этот прибор имеет возможность применяться с целью осуществления процедур поремоделированию и еще омоложению поверхности кожи, вдобавок вполне может управиться с черными волосками, влияя на их пигмент и поэтому осветляя покров.

Принцип Q-Switch даёт возможность фрагментировать краситель на крошечные частички, какие в ходе фагоцитоза запросто обрабатываются лично организмом человека. В то же время кожа, находящаяся вокруг пигментации либо чернила, останется неповрежденной, что в свою очередь сдвигает к минимуму реабилитационный этап.