Интересные статьи
и новости мира

Range Rover вывел на тесты первый плагин-гибридный внедорожник

Range Rover вывел на тесты первый плагин-гибридный внедорожник
Авто
16:24, 08 августа 2017
604
0
Range Rover вывел на тесты первый плагин-гибридный внедорожник

Британский автомобильный бренд Jaguar Land Rover готовит к запуску на мировой рынок гибридный внедорожник. Как сообщается, компания намерена уже в 2018 году представить Range Rover и Range Rover Sport с электрическими блоками. Обе модели будут оснащаться 2,0-литровым бензиновым двигателем, который станет работать в сочетании с электромотором. 
 
Предполагается, что оба гибрида получат по две модификации, самая мощная из которых обзаведется мотором на 295 лошадиных сил. На одной полной подзарядке кроссоверы смогут преодолеть скромные 50 километров – и это минимальный показатель. 
 
В интернете уже опубликованы шпионские фотографии моделей, которые проходят дорожные тесты. По изображениям можно говорить, что автомобили внешне практически не изменятся, сохранив свой традиционный дизайн. 
 
Скорее всего, новинкам придется побороться за покупателя с BMW X5 xDrive40e, мощность которого составляет 113 лошадиных сил. Модель будет первой использовать недавно разработанную JLR трансмиссию PHEV. Это позволит кроссоверам значительно снизить выбросы CO2 (в соответствии с новыми европейскими правилами), помогая этим моделям стать наименее обложенными налогами в своих линейках.