Интересные статьи
и новости мира

«Заряженный» Range Rover Velar SVR заметили во время тестов на Нюрбургринге

«Заряженный» Range Rover Velar SVR заметили во время тестов на Нюрбургринге
Авто
13:49, 03 мая 2017
630
0
«Заряженный» Range Rover Velar SVR заметили во время тестов на Нюрбургринге


Британский автомобильный бренд Land Rover решил проверить на всемирно известной трассе в Нюрбургринге скоростные качества концепта Range Rover Velar SVR. Автомобиль уже сравнительно давно находится на стадии разработки, а эксперты считают, что серийная версия станет прямым конкурентом для Alfa Romeo Stelvio QV и Porsche Macan Turbo. При этом Land Rover всячески пытается засекретить проект, не предоставляя официальной информации по данному внедорожнику. 
 
Не исключается, что модель получит 5,0-литровый двигатель на восемь цилиндров, который на максимальных оборотах сможет генерировать свыше 570 лошадиных сил. Возможно, с таким агрегатом под капотом внедорожнику до разгона до сотни потребуется всего четыре секунды, а максимальный показатель по скорости составит порядка 250 км/ч. 
 
Касательно технических особенностей автомобиля ожидается пересмотр подвески, с учетом габаритов модели должны быть встроены и мощные тормоза. Специализированные иностранные издания уверены, что стоимость Range Rover Velar SVR на мировом рынке составит свыше 56 тысяч евро и это касательно базовой комплектации. 
 
Следует отметить, что Rover Velar дизайнеры компании ранее охарактеризовали как гламурную версию Range Rover.

© planet-today.ru