Авто

Lexus выпустит водородный премиальный седан LS в 2019 году

0
29-11-2016, 09:33
0
Lexus выпустит водородный премиальный седан LS в 2019 году

Премиум-"четырехдверка" LS от японского бренда Lexus может обзавестись модификацией на топливных ячейках. Водородный седан, который появится на рынке не ранее, чем в 2019 году, станет серийной реализацией концептуальной модели LF-LC, продемонстрированной "Лексусом" год назад, в рамках автомобильной экспозиции в Токио.
 
Предполагается, что водородный Lexus LS будет продаваться исключительно в Соединенных Штатах Америки, Японии и Великобритании.
 
Руководство японского премиального бренда возлагает на модель определенные надежды — она, как отмечают официальные представители Lexus в беседах с журналистами, должна будет успешно конкурировать с Jaguar XJ, BMW 7-Series и Audi A8.
 
Водородный реактор, который установят в грядущей модификации Lexus LS, будет источником энергии для электромоторов в составе гибридной силовой установки, основанной на ДВС V8. Итоговая отдача гибридного двигателя — почти пять с половиной сотен лошадиных сил.
 
Производство водородного Lexus LS вряд ли будет крупномасштабным — аналитики предполагают, что автомобиль будет пользоваться сколько-нибудь заметной востребованностью разве что среди жителей некоторых крупных мегаполисов.

© planet-today.ru

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация