Интересные статьи
и новости мира

Идеальная полировка авто

Идеальная полировка авто
Авто
12:36, 18 июня 2021
149
0
Новоиспеченный автотранспорт неизменно смотрится восхитительно, однако в процессе использования на кузове непременно случаются царапинки, сколы и также помятости. В том случае, если машина длительное время располагается прямо на улице, значит наружная среда дополнительно пагубно воздействует на внешний облик. В том числе и сбрасывая пыль и грязь с кузова автомобиля щеточкой, останутся микроцарапины, какие станут видимы с недалёкого расстояния. Вернуть прежний блеск и также уберечь покрытие автомобиля поможет полировка.

Процесс, последовательность и также аспекты полировки


Прежде нужно разровнять поверхность, иначе говоря освободится от очевидной шагрени, загрязнений, и также перепылов, в случае, если такие существуют, ну а сколько стоит полировка кузова автомобиля можно по этой ссылке.

Степень "чистоты" кузова и также ее подготовленности можно свободно отмерить на подсушенной от влаги поверхности при боковом отблике. С целью убирания влаги с внешней стороны, прекрасно пойдет силиконовая щеточка, но, за её неимением пригодится и обыкновенная щеточка стеклоочистителя – самое главное никак не оцарапать кузов её металическими частями. Замытая плоскость, по окончании удаления жидкости подобным «дворником» подсыхает через 15 секунд и потом при осмотре на боковом отблике, никак не должно существовать видно очевидных изъянов в замывке, жестких отпечатков от пыли и шагрени.

Выполнить высококачественную полировку за раз нет возможности, по этой причине все мероприятия делятся на ряд пунктов:

  • оценивание изношенности лакокрасящего покрытия, обнаружение и также оценивание изъянов;
  • ликвидация жестких повреждений - шлифовка лакокрасящего слоя с использованием мелкоабразивной шкурки;
  • реставрация лакокрасящего покрытия - полирование кузова автомобиля с использованием абразивной пасты;
  • увеличение блеска и также защищенность деталей кузова - полирование кузова неабразивной пастой.

С целью однородного воздействия на абсолютно всю возделываемую плоскость, траектория движения полировальной машины обязана быть подобным спирали либо зигзагами. В том случае, если направлять машинку только лишь вперед-назад, то центральная часть простанства постоянно станет прорабатываться двукратно сильнее.