Интересные статьи
и новости мира

Jeep готовит очередной рестайлинг модели Renegade. Он скоро представится

Jeep готовит очередной рестайлинг модели Renegade. Он скоро представится
Авто
12:12, 21 декабря 2021
57
0
Jeep Renegade выпускается с 2014 года, поэтому постепенно будет предлагаться замена этой самой маленькой модели американского специалиста по внедорожникам из поколения в поколение. Однако американский автопроизводитель готовит очередной фейслифтинг этого автомобиля, так как новый маленький джип не будет готов до 2023 года , когда его производство будет запущено на заводе в Тыхы в Польше. Вторая модернизация модели Renegade, похоже, не за горами, через четыре года после предыдущей.

Бразильское представительство Jeep опубликовало трейлер, в котором привлекает внимание обновленного Renegad. Однако на видео автомобиль остается скрытым под слоем камуфляжа, поэтому по его внешнему виду мы мало что можем сказать. Возможно, только фары кажутся другой формы, чем раньше.

В любом случае Jeep привлекает версия Trailhawk, которая традиционно является самой проходимой. Помимо оптических изменений, мы также ожидаем измененную кабину, по крайней мере, за счет новой мультимедийной системы.

Изменения в двигателе под капотом по-прежнему трудно оценить просто потому, что в Бразилии Renegade имеет определенный диапазон доступных агрегатов, адаптированных для местных клиентов. В Южной Америке такой маленький Jeep все еще доступен, например, с турбодизелем 2.0 MultiJet или атмосферным четырехцилиндровым бензиновым двигателем E.TorQ 1.8, который может сжигать этанол в дополнение к бензину, популярному в Бразилии топливу.

В то же время четырехцилиндровый 1.3 Turbo Flex с наддувом, известный по европейскому модельному ряду, должен заменить 18-летнюю модель, но здесь снова в версии, способной сжигать этанол в дополнение к бензину. Двухлитровый турбодизель, напротив, закончится.

Однако конец турбодизеля не исключен даже в Европе, где Renegade по-прежнему предлагается с 1,6 MultiJet (96 кВт). Трехцилиндровый двигатель 1.0 Turbo (88 кВт) и четырехцилиндровый двигатель 1.3 Turbo (110 кВт), как и подключаемый гибрид 4xe, будут продолжены в версиях с комбинированной мощностью 140 кВт или 176 кВт . Тем не менее, есть предположения о появлении новой бензиновой пятнадцати , которую следует ожидать от Alfa Romeo Tonale или Fiat Tipo.

Обновленный Jeep Reneagde представит себя на бразильском рынке в первом квартале 2022 года. Остальные рынки, в том числе европейский, постепенно появятся на рынке. Премьера в Бразилии имеет свою логику, Renegade - самый продаваемый внедорожник там, а эта южноамериканская страна - второй по величине рынок для Jeep.