Интересные статьи
и новости мира

Tesla придумала замену необычному рулю новой Model S

Tesla придумала замену необычному рулю новой Model S
Авто
08:28, 12 января 2022
91
0
Модернизация электрического седана Tesla Model S принесла несколько очень интересных нововведений, в том числе острейшую версию Plaid, но резонанс у публики вызвал в основном новый руль, напоминающий палку авиалайнеров, вокруг которого быстро разгорелся большой спор.

Власти США до сих пор, кажется, не в силах справиться с этим, эксперты часто качают головой, а общественность кричит, превалируют ли плюсы над негативом или наоборот. Однако Илон Маск в прошлом четко указывал в Твиттере, что не собирается возвращаться к классическому рулю. По крайней мере, в ближайшем будущем.

Таким образом, на рынке появилась возможность, которой воспользовались несколько компаний. Одним из них, и, вероятно, самым быстрым, был T Sportline, который описывает себя как один из первых модификаторов автомобилей Tesla в мире.

Компания основывается на стандартной палке Tesla Model S с ее необычными формами, которая, однако, дополнена верхней частью, изготовленной из металлической конструкции для обеспечения высокой прочности и с разнообразным предложением обивки. Например, должна быть предложена кожа, матовый карбон, ореховое дерево или черное дерево.

Результат выглядит как минимум интересно и, вероятно, делает автомобиль более приятным, хотя и не устраняет полностью часто упоминаемые проблемы с переносом управления дворниками, поворотниками или клаксоном на руль. Кроме того, все удовольствие не из дешевых.

Базовое рулевое колесо стоит 2 299 долларов США (около 49 340 чешских крон), версия с мягкой обивкой по вашему выбору стоит 2 499 долларов США (около 53 632 чешских крон), а карбоновая версия стоит 3 499 долларов США. Но у клиентов есть возможность снизить цену на 500 долларов, отправив свой старый руль.