Интересные статьи
и новости мира

Форд Бронко с AliExpress? Chery и Great Wall показывают китайские версии

Форд Бронко с AliExpress? Chery и Great Wall показывают китайские версии
Авто
11:35, 13 января 2022
121
0
Chery и Great Wall Motors — китайские автопроизводители, которые не боятся вдохновляться успешными моделями хорошо зарекомендовавших себя брендов. На этот раз они черпали вдохновение у Ford Bronco, производство которого возобновилось в прошлом году.

У нас пока мало информации о первой модели Jetour TX. По словам Черы, название модели представляет собой сочетание двух китайских слов Jie и Tu. Автопроизводитель заявляет на своем веб-сайте, что эти слова в основном означают «комфортное путешествие». Более подробная информация об этой модели, включая технические характеристики, будет объявлена ​​на автосалоне в Пекине в апреле. Тем не менее, на этой неделе состоялась премьера Jetour TX с использованием короткого клипа непосредственно от Черы.

У нас есть немного больше информации о Haval Cool Dog от Great Wall. Публичная премьера, скорее всего, также состоится на автосалоне в Пекине. Однако мы уже раскрыли здесь некоторые технические данные. Внедорожник от подразделения Haval, ориентированного на модели SUV, имеет длину 4,52 м, ширину 1,88 м и высоту 1,75 м, колесная база достигает 2,71 м, а весит 1710 кг.

Поскольку это не совсем тонкая модель, для такого внедорожника можно ожидать мощный двигатель. Однако Cool Dog будет предлагать только 1,5-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 181 л.с. (135 кВт) с передним приводом. Интересно, что Ford Bronco, который является прототипом вышеупомянутых моделей из Китая, выпускается с двигателями EcoBoost объемом 2,3 и 2,7 литра мощностью 304 и 335 л.с.