Авто

Опубликованы новые фотографии внедорожника AMG G 63

0
12-12-2016, 15:56
0
Опубликованы новые фотографии внедорожника AMG G 63

Ожидаемый Mercedes G-класса вновь попал в объективы фотошпионов. Автомобиль получил незначительные внутренние и внешние изменения и более широкую колею. Как и все предыдущие поколения G-класса, будущая модель сохраняет квадратную внешнюю форму и ретро-корпус, установленный на раме шасси. Но расширенные колесные арки могут говорить о том, что у внедорожника будет несколько увеличенный салон. Ожидается и изменение интерьера с установкой новейшей информационно-развлекательной системы Mercedes. 
 
Изменения могут коснуться и моторной линейки, где сейчас значатся шестицилиндровый дизельный и турбированный восьмицилиндровый бензиновый двигатель, турбированным 6,0-литровым двигатель V12 и 4,0-литровым турбинный двигатель V8. 
 
Не исключается и применение турбированного 3,0-литрового шестицилиндрового дизеля на 254 лошадиные силы, который по своим параметрам соответствует последним нормам по выбросам, что увеличивает шанс его появления под капотом внедорожника.
 
Обновленный G-Class, по ожиданиям, предстанет перед общественностью в конце следующего года, а в свободной продаже может появиться в 2018 году. На данный момент нет информации о ценовой политике на модель.

© planet-today.ru

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация