Авто

У новой Mazda CX-5 появилась первая особая версия

0
19-12-2016, 14:45
0
У новой Mazda CX-5 появилась первая особая версия

Кроссовер Mazda CX-5 новой генерации обзаведется особой версией Custom Style, которую японские автомобилестроители продемонстрируют в рамках автомобильной экспозиции в Токио, запланированной на первый месяц 2017-го года.
 
Кроме Mazda CX-5, на выставке будут экспонироваться и другие детища "Мазды" в специальной "прокачанной" версии Custom Style. Это компакт-кросс CX-3, купе Roadster RF и хэтчбек Demio. Последние две модели известны за пределами Японии как MX-5 RF и Mazda2.
 
Ключевые "фишки" вседорожника CX-5 Custom Style — эксклюзивные 20" диски, новая, более агрессивная стилистика обвеса, черные боковые зеркала и адаптивная система подвески. На педалях кроссовера можно обнаружить алюминиевые накладки.
 
У модели Roadster RF (MX-5 RF) появились тормозные суппорты эффектного красного цвета и спойлер на багажнике. Есть изменения и в салоне — здесь можно отметить отделку из алькантары.
 
Говоря об особых модификациях CX-3 и Demio (Mazda2), можно выделить появившиеся у них спойлеры черного цвета.
 
Токийское мотор-шоу будет проходить с тринадцатого по пятнадцатое января 2017-го года. Кроме Mazda, в рамках выставки будут демонстрироваться новинки от Honda, Toyota и Lexus.

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация