Интересные статьи
и новости мира

General Motors вывела на тесты «Зверя» для Трампа

General Motors вывела на тесты «Зверя» для Трампа
Авто
15:09, 31 мая 2017
591
0
General Motors вывела на тесты «Зверя» для Трампа


Президент США Дональд Трамп в скором времени должен получить новый лимузин, который для него разрабатывает компания General Motors. Автомобиль уже выведен на дорожные тесты, где и попал в объективы фотошпионов. Внешний дизайн новинки схож с флагманским седаном Cadillac. 
 
Однако по технической оснащенности модель, по ожиданиям, будет на порядок выше. При этом вес лимузина может составить не менее 7 тонн. Такой большой вес объясняется применением бронированного кузова и днища. Данная защита предусматривает такой уровень прочности, при котором автомобиль сможет выдержать попадание из любого огнестрельного оружия. 
 
По неофициальным данным, лимузин получит название The Beast. Как сообщается, автомобиль сможет передвигаться даже при спущенных колесах. В салоне лимузина будет находиться специальный набор медицинской техники и автономные системы связи. Точные сроки выхода производственной версии The Beast пока неизвестны. 
 
Следует отметить, что нынешняя версия лимузина, которым пользуется глава Белого Дома, однажды показал себя не с лучшей стороны. Автомобиль из-за своей широты не смог въехать в ворота резиденции королевской семьи Бельгии. В результате Трамп и его супруга добирались до дворца пешком. Насколько данный инцидент повлиял на разработку новой версии лимузина неизвестно. 

© planet-today.ru