Интересные статьи
и новости мира

Попробуйте эти идеи для завтрака, которые состоят не только из углеводов

Попробуйте эти идеи для завтрака, которые состоят не только из углеводов
Кулинария
13:13, 06 июня 2022
99
0
Когда дело доходит до завтрака, преобладает углеводы, углеводы, углеводы: много хлопьев, тостов, батончиков мюсли и рогаликов. Конечно, углеводы не так уж плохи, это всего лишь один из элементов полноценного рациона (и, оказывается, это самый простой вариант по утрам). Однако, приложив немного усилий, вы можете добавить белки, жиры, клетчатку, фрукты и овощи, чтобы начать свой день.

Имейте в виду, что ваше тело использует простые углеводы, такие как сахар, довольно быстро, поэтому, хотя вы можете испытать прилив энергии после употребления тоста с джемом, он может быть недолгим и отправить вас обратно в шкаф для утреннего перекуса. меня раньше, чем вы хотели бы. Хорошей новостью является то, что овсянку и другие продукты на основе углеводов легко модифицировать, включив в них более широкий спектр питательных веществ. Вот несколько вариантов завтрака, которые содержат некоторые углеводы, но не все углеводы.

Идеи для завтрака, которые состоят не только из углеводов


Превосходный сырный омлет. Наш любимый омлет довольно простой. В большом яйце меньше одного грамма углеводов, так что эта фриттата и эта шакшука также являются хорошими вариантами с низким содержанием углеводов.

Блинчики с черникой: не забудьте добавить чернику в нужное время. Эта готовая смесь содержит всего четыре грамма углеводов, а полстакана черники добавляет еще семь. Если вы готовите не только для себя, используйте противень.

Обычная овсяная каша: независимо от того, готовите ли вы ее в микроволновой печи или выбираете несладкий вариант, овсяная каша насыщает и содержит всего около 27 граммов углеводов в средней чашке, и вы можете добавить фрукты или орехи для получения более разнообразных питательных веществ.

Салат на завтрак: Салат должен быть на завтрак, и если вы хотите меньше углеводов и больше овощей, он может быть лучшим для вас. В чашке капусты шесть граммов углеводов, а в оливковом масле, которое вы можете сбрызнуть, их нет. В целой чашке сыра фета всего шесть граммов.

Йогурт с высоким содержанием белка: добавьте в йогурт фрукты и орехи, чтобы получить больше питательных веществ, но знайте, что разные йогурты содержат разное количество углеводов и белков.

Чаши асаи: этот простой рецепт миски асаи отлично подходит, если вы хотите заменить свой типичный завтрак углеводами на фруктовую основу. Чашка асаи содержит чуть менее 15 граммов углеводов, а столовая ложка миндального масла — три. Поиграйте с другими фруктами. Чашка клубники содержит около 12 граммов углеводов.