Интересные статьи
и новости мира

Как повесить полки на стену без инструментов и шурупов

Как повесить полки на стену без инструментов и шурупов
Дом и строительство
10:27, 22 сентября 2022
35
0
Возможно, вы захотите поставить полки, но боитесь делать что-либо, что может повредить ваши стены. И даже если вы очень хорошо владеете шпателем, заделка отверстий от шурупов и гвоздей часто может оставить следы, что потенциально может стать проблемой, если вы снимаете квартиру. Хорошей новостью является то, что есть способы разместить полки на стенах, не рискуя нанести большой ущерб. Вот как можно повесить полки без инструментов и шурупов.


Подход командной полосы


Одним из решений является использование клейких полосок Command. Эти полосы и крючки временно прикрепляются к стенам и могут быть легко удалены, не оставляя следов, что уже много лет привлекает к ним арендаторов. На самом деле, Command делает небольшие выступы для картин , которые представляют собой просто полки, которые вы вешаете на стену с помощью клейких полосок. Вы также можете купить их большие подвесные ленты для картин и использовать их на задней части плавающих полок.

Недостатком является прочность и устойчивость. Выступы для картин выдерживают всего до пяти фунтов, что не так уж и много. Большие полосы могут выдерживать до 16 фунтов, но вам нужно будет установить их в углу, чтобы получить достаточную поддержку. Если вы поместите полоски только на заднюю часть полки, они со временем свиснут, но если вы используете угол, чтобы получить полоски с обеих сторон ваших полок, вы можете использовать практически любую плавающую полку для хранения до 16 фунтов. вещей.

Другой способ использовать продукты Command для стеллажей — это купить их прочные универсальные крючки (которые выдерживают до 15 фунтов), а затем купить стеллажи, предназначенные для использования с крючками. (Просто убедитесь, что опорные кронштейны подходят к вашим крючкам.) Это может потребовать некоторых исследований, но результат выглядит красиво и не зависит от углов для устойчивости.

Если вы не против незначительных повреждений стен


Если вы не готовы положиться на клейкие ленты или больше беспокоитесь о том, чтобы избежать использования инструментов, а не о повреждении стен, еще один способ разместить полки на стенах — полки High & Mighty . Эти полки используют комбинацию клейкой ленты и запрессовываемых кронштейнов, чтобы выдерживать вес до 25 фунтов. Все, что вам нужно сделать, это поместить полосу на стену там, где вы хотите разместить полку (в идеале с помощью уровня), вдавить скобы в гипсокартон большими пальцами, а затем надвинуть полку на скобы и вдавить клей.

Это приведет к небольшому повреждению ваших стен, с которым вам придется считаться, когда вы переедете, но это очень маленький след, который не составит труда исправить с помощью какой-нибудь шпатлевки или шовного герметика (или, вы знаете, зубная паста ).

Оба этих метода обеспечат вам место для хранения, не занимая места на полу и не требуя инструментов, гвоздей, шурупов или опыта. Хотя я бы не стал проверять ограничения по весу на этих полках (например, попытка поставить 50 книг на одну из этих полок, скорее всего, закончится слезами), они определенно разместят некоторые вещи на ваших стенах, не заставив вас потерять сон.