Интересные статьи
и новости мира

Продвижение сайта: как выбрать компанию для SEO-оптимизации

Продвижение сайта: как выбрать компанию для SEO-оптимизации
Бизнес и мотивация
10:31, 09 июля 2018
1 063
0
Продвижение сайта: как выбрать компанию для SEO-оптимизации

В наши дни каждый бизнес осознает, что необходимо искать и привлекать новых клиентов из глобальной сети. За окном 21 век, где уже более половины населения планеты просматривает погоду в интернете, не выглядывая из окна.

Для привлечения клиентов из интернета в первую очередь требуется сайт, который будет предлагать посетителями какие-либо товары или услуги. Но вот сайт готов, а что с ним делать дальше?

Тут владельцам бизнеса необходимо задуматься о том, чтобы раскрутить свой сайт в поисковых системах. Поисковое продвижение сайта представляет собой оптимизацию веб-ресурса, которая улучшит его позиции в выдаче поисковиков.

Чтобы сайт продвинулся в поисковых системах, необходимо соблюсти их стандарты и алгоритмы поиска информации. Это является сложной задачей, ведь интернет полон сайтов-конкурентов, стремящихся к достижению той же цели.

Чтобы быть впереди конкурентов и грамотно осуществить seo-продвижение необходимо обратиться за помощью к профессионалам, например к услугам специалистов компании https://topseo.ua, которые знают все нюансы и тонкости решения этой задачи. Но как владельцу веб-сайта и бизнеса из множества компаний, предлагающих подобные услуги, сделать выбор в пользу какой-либо из них?

Пошаговый план по поиску компании для продвижения сайта


  1. Лучше не рассматривать компании, которые не входят в топ поисковой выдачи яндексе вашего города по запросам, связанным с продвижением и раскруткой сайтов. Если фирме трудно поднять собственные позиции, то какую помощь они могут оказать клиентам?
  2. Внимательно ознакомьтесь с веб-сайтом компании, а также кейсами работ и прайс-листом. В кейсе должны быть сайты, раскруткой которых занималась именно данная компания.
  3. Можно столкнуться с тем, что в кейсе перечислены сайты, над раскруткой которых компания вообще не работала.
  4. Далее следует необходимо отправить заявку, указав адрес веб-сайта и свой email для контакта. На данный адрес электронной почты вам должны выслать коммерческое предложение, в котором перечислены поисковые запросы, которые компания рекомендует продвигать в поисковиках, а также прайс на услуги и время выполнения работ по продвижения.
  5. Проведите сравнение коммерческих предложений, обратив внимание на то, сколько поисковых запросов предлагает продвигать, какую они имеют частотность, во сколько обойдутся услуги компании и сколько времени займет их работ.

Полностью логичным будет выбор компании, предлагающей максимум поисковых запросов, которые имеют наибольшую частотность, а также по наименьшей стоимости и срокам работ. Однако следует помнить, что сроки менее двух месяцев являются неприемлемыми для качественного поискового продвижения.

Говоря о гарантиях, следует понимать, что никто не может вам дать гарантию того, что ваш веб-сайт обязательно окажется в топе, поскольку в конечном итоге это зависит не от людей, занимающихся продвижением, а от самих поисковиков. Услуги же по продвижению включают в себя лишь оптимизацию, направленную на то, чтобы поисковые системы считали ваш веб-ресурс наиболее подходящих под вводимые поисковые фразы.