Интересные статьи
и новости мира

Как выбрать квартиру? 

Как выбрать квартиру? 
Бизнес и мотивация
10:39, 09 декабря 2021
479
0
Исследования показывают, что 55% даже не рассматривают возможность покупки квартиры на вторичном рынке, а 24% предпочли бы покупать ее на первичном рынке, чем на вторичном рынке. У каждого из этих вариантов есть свои достоинства и недостатки.

Стоит обратить внимание на расположение квартиры по отношению к таким точкам, как вход в подземный гараж, детскую площадку. В случае небольших городов проблем обычно не возникает. Мы хорошо знаем маленькие города и обычно знаем, где бы хотели жить. Когда мы решаем купить квартиру на первичном рынке большая полянка 44 жилой комплекс, обычно локация определяется предложением застройщика и давайте посмотрим правде в глаза - их не так много.

А как насчет большого города? При подготовке предложения для клиентов один из доброжелательных агентов по недвижимости придерживается принципа: «старые деревья не пересаживать». Перед покупкой квартиры вам следует ознакомиться с планом территориального развития, из которого мы получим информацию о планируемых инвестициях в окрестностях. Когда мы следим за панорамным видом из окна, может оказаться, что в ближайшее время мы заглянем на кухню нашего соседа, потому что под нашим окном будет построен еще один блок.

Местоположение оказывает реальное влияние на инвестиционную привлекательность, которая связана с затратами. В этом случае мы должны найти компромисс и подумать, можем ли мы позволить себе выбранную площадь и не является ли это переплатой с точки зрения качества инвестиций.

ЦЕНА


Самый ощутимый аспект. На размер затрат влияет множество факторов, однако стоит ознакомиться со средними ценами за 1 м2 и поискать акционные предложения. Знание рынка недвижимости позволит лучше выбирать предложения и, после анализа других аспектов, понимать, за что мы на самом деле более или менее платим в конкретном случае.

Аренда и счета - обратите внимание на ежемесячную оплату. Проверить услуги, добавить к расходам коммунальные платежи.

Кладовая, лифт, круглосуточная охрана, консьерж, подземная автостоянка, тренажерный зал, спа, бассейн, терраса рядом с квартирой или терраса на крыше. Вместе с повышением комфорта и ощущения безопасности увеличивается цена за 1 м2. На этом этапе вы должны рассмотреть свои реальные потребности и возможности.

ПЛОЩАДЬ И ПЛАНИРОВКА


При выборе планировки следует анализировать проекцию с учетом обустройства квартиры с точки зрения кухонной мебели, столярных изделий и расположения шкафов.

Площадь - это параметр, который увеличивается с ценой. Когда цены и подходящий размер квартиры подобраны, мы ищем подходящую структуру здания, которая позволит максимально свободно трансформировать функциональную планировку и адаптировать ее к нашим потребностям. На этом этапе вы должны подумать, сколько комнат вы хотите, и обратить внимание на длинные узкие коридоры.

Если планировка внешних стен не способствует изменению, лучше следовать другим предложениям. На этом этапе стоит воспользоваться помощью дизайнера интерьера, который адаптирует планировку под ваши нужды.