Мода и стиль

СМИ: убитый в первом сезоне Старк вновь появится в «Игре престолов»

0
24-12-2016, 02:53
0

Приближенные к режиссерам источники сделали сенсационное заявление в прессе. По их словам, в седьмом сезоне культового сериала «Игра престолов» вернется персонаж, погибший в первом сезоне. Речь идет, конечно же, о Джозефе Моуле, который сыграл роль Бенджамин Старка, брата лорда Эддарда Старка, также погибшего в самом начале истории.

Впервые героя Моула зрители увидели в первом сезоне, однако знакомство оказалось недолгим – вскоре он таинственно исчез, чем крайне раздосадовал своего племянника Джона Сноу.

Фото: gameofthrones-grfans.com

Уже в шестом сезоне стало известно, куда и почему пропал Бенджамин Старк. Выяснилось, что в одной из вылазок из Черного замка, пристанища Ночного дозора, он был смертельно ранен Белым ходоком. Однако благодаря Детям Леса и их чудодейственной магии его удалось спасти: живее он от этого, конечно, не стал, однако ясный ум сохранил. Иными словами, превратился в здравомыслящего ходячего мертвеца.

Никакой конкретной информации о судьбе этого персонажа на данном этапе нет, однако бытует мнение, что Бен Старк сыграет ключевую роль в битве против ходоков.

Напомним, новый сезон «Игры престолов» выйдет уже этим летом. Вместо привычных 10 серий, зрители будут наслаждаться семью.


Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация