Мода и стиль

Создатели «Доктора Кто» отказались превращать главного героя в женщину

0
20-04-2017, 14:05
0
Руководство британской вещательной корпорации BBC опровергло слухи о возможной смене пола главного героя культового научно-фантастического телевизионного сериала "Доктор Кто" — пишет ресурс lenta.ru, ссылающийся на издание The Sun.
 
В "Би-би-си" получили письмо от обеспокоенного поклонника тв-шоу — тот очень переживал из-за того, что Доктор может превратиться в женщину в будущих сезонах сериала.
 
"Не волнуйтесь, мы не собираемся превращать Доктора в женщину. По крайней мере — пока. То есть, у нас действительно нет никаких планов на этот счет", — заявили в BBC.
 
Разволновавшийся фанат "Доктора Кто" считает, что если шоураннеры изменят пол главного героя, то юные зрители, в частности — его дети, несколько запутаются.
 
Ранее, напомним, в тематической прессе распространились слухи, согласно которым, в следующем сезоне сериала "Doctor Who" главным персонажем будет женщина. Или темнокожий актер. Или даже темнокожая женщина.
 
Слухи были спровоцированы новость об уходе из проекта Питера Капальди — нынешнего Доктора. Пока что неизвестно, кто конкретно заменит Капальди. Предположения, как видим, появляются самые интересные. Но создатели сериала не спешат делиться своими мыслями на этот счет.

© planet-today.ru

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация