Мода и стиль

Вин Дизель снялся в первом «Форсаже» лишь потому, что другой актер отказался от роли

0
12-04-2017, 17:58
0
Знаменитый актер Вин Дизель принял участие в съемках первого «Форсажа» лишь после того, как от роли Доминика Торетто отказался другой актер. Об этом сообщает Entertainment Weekly, ссылаясь на слова продюсера Нил Мориц.
 
По словам Морица, он работал с Полом Уокером над другим фильмом, который назывался «Черепа». Вместе с Робом Коэном продюсер дал актеру сценарий «Форсажа», и в итоге Уокеру досталась роль Брайана О'Коннера. Затем начались поиски исполнителя роли Торетто. Как оказалось, изначально рассматривалась кандидатура актера Тимоти Олифанта.
 
Как отметил Мориц, главная удача состояла в том, что Олифант отказался, и тогда продюсер предложил Дизеля. Стоит напомнить, что первая часть франшизы «Форсаж» появилась на экранах в 2001 году.   
 
Стоит отметить, что недавно в сети появился второй трейлер фильма «Форсаж-8». В съемках кинокартины приняли участие: Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэйтем, Мишель Родригес, Скотт Иствуд, Курт Рассел, Шарлиз Терон, Хелен Миррен.
 
Бюджет всех восьми фильмов из франшизы составил 759 миллионов долларов, а общая сумма кассовых сборов – 3,89 миллиардов долларов.

© planet-today.ru

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация