Мода и стиль

Фильм «Форсаж 8» собрал в прокате уже почти миллиард долларов‍

0
24-04-2017, 11:19
0
Совсем недавно появившаяся в прокате восьмая часть популярной кинематографической франшизы "Форсаж" успела собрать впечатляющую кассу — мировые сборы картины "Форсаж 8", как пишет издание "Газета.ru", приблизились к миллиарду американских долларов.
 
При этом, у себя на родине, в Соединенных Штатах Америки, фильм "The Fate of the Furious" (оригинальное название восьмого "Форсажа") собрал всего лишь 163.6 миллиона долларов — это довольно скромный показатель, как для двух недель проката.
 
Седьмая часть франшизы, напомним, в свое время собрала за тот же период более чем триста пятьдесят миллионов. Чем объясняется такой спад интереса американцев к "Форсажу" — неясно, но факт есть факт.
 
Прибыль в мировом прокате, впрочем, должна вывести новый "Форсаж" в топ среди фильмов серии — если, конечно, наблюдаемая тенденция будет продолжаться, в чем не приходится сомневаться.
 
В России, кстати, премьеру "Форсажа 8" хотели сдвинуть, чтобы освободить большие экраны для отечественного фильма "Время первых", приуроченного ко Дню космонавтики. Несмотря на все старания Минкультуры, творение режиссера Ф. Гэри Грея все равно обошло российский фильм про космонавтов — это, в общем-то, было вполне предсказуемо.

© planet-today.ru

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация