Мода и стиль

Джордж Мартин показал, как умеет «обращаться к молодой аудитории»‍

0
14-04-2017, 13:11
0
На официальной страничке американского фантаста Джорджа Мартина в микроблогинговом сервисе "Твиттер" появилась фотография, на которой шестидесятивосьмилетний писатель запечатлен в образе хип-хоп исполнителя. Старик сдвинул кепку на бок и сделал жест руками, характерный для рэперов.
 
Тем самым, как уточняет сам Мартин, он попытался приобщиться к молодежной культуре.
 
"В общем, мои издатели говорят, что мне нужно пытаться как-то сблизиться с молодежной аудиторией...", — комментирует снимок литератор.
 
Джордж Мартин, если кто-то не в курсе, является автором серии фэнтези-романов "Песнь льда и огня". Это литературный первоисточник сверхпопулярного телевизионного сериала "Игра престолов". Первая книга цикла увидела свет, как уточняет ресурс lenta.ru, в далеком уже 1996 году.
 
"Лучше бы он продолжение дописывал, а не фотографировался непонятно как", — говорят представители той самой молодежной аудитории, к которой пытается приблизиться Джордж Мартин.
 
Сериал "Игра престолов", тем временем, готовится к появлению на экранах уже в виде седьмого сезона. Предполагается, что первый эпизод седьмого сезона выйдет в эфир шестнадцатого июля 2017-го года.

© planet-today.ru

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация