Мода и стиль

В Дании посетителям музея разрешили поцарапать Lamborghini за $170 тыс

0
14-04-2017, 11:17
0
Необычный перфоманс провели датские художники, возглавляемые Долком Лундгреном — они организовали музейную экспозицию, главным объектом которой стал спортивный автомобиль Lamborghini Gallardo за сто семьдесят тысяч американских долларов. И предложили посетителям музея нацарапать что-нибудь на кузове дорогого спорткара.
 
Посетители, в свою очередь, принялись за дело с большим энтузиазмом, в результате чего автомобиль, как и планировали организаторы акции, превратился в нечто, сплошь покрытое царапинами и надписями.
 
Среди последних, как отмечает издание regnum.ru, ссылающееся на Daily Mail, нашлись даже признания в любви. Ну и, само-собой, датские аналоги распространенных по всему миру надписей в стиле: "Здесь был Вася". Обнаружился даже какой-то поклонник чешского автомобилестроителя Skoda, который выцарапал на "Ламборджини" название своей любимой марки.
 
"Все это просто прекрасно. Теперь автомобиль обрел законченный вид и превратился в настоящее произведение искусства. Огромное спасибо всем, поучаствовавшим в акции", — говорят художники.
 
По замыслу которых, поцарапанный автомобиль несет в себе глубокий смысл. Это отсылка к следам, которые оставляют на других людях поступки каждого отдельно взятого человека.

© planet-today.ru

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация