Мода и стиль

TRAVEL CHANNEL: Путешествия как образ жизни

0
14-04-2017, 14:34
0
Процесс рыбной ловли нередко осложняют капризы погоды или особенности водоемов. Но что если перед рыбаком стоят еще и жесткие ограничения по времени и сложные условия, а на кону – престижная награда Международной рыболовной ассоциации?
 
Именно в погоню за ней отправляется в путешествие профессиональный рыбак Робсон Грин – в шоу «Грандиозная рыбалка с Робсоном Грином» (0+), сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Planet Today. Преодолевая трудности и выполняя сложные задания, с каждым днем он приближается к заветной цели. А зрители могут наблюдать не только за его приключениями на суше, но также и за тем, что в это время происходит под водой, – по понедельникам в 22:00 (МСК), с 1 мая. 
 
Робсон Грин – популярный английский актер, певец, телеведущий и спортсмен. 
 
В жизни на колесах есть своя, особенная романтика: каждый день – это особенное приключение с новыми декорациями и впечатлениям. Главное, что нужно для такой жизни, – подходящий «дом на колесах», в котором будет уютно и приятно. Герои нового шоу «Приключения на колесах» (0+) подыскивают для себя фургоны, которые будут отвечать всем их требованиям. Если одним важно, чтобы в трейлере было достаточно места для всех членов семьи, то другие обращают внимание на экологичность или стоимость трейлера. Следите за тем, как герои готовятся к своему долгому путешествию и обустраивают дома на колесах, – по будням, в 21:00 (МСК), с 1 мая.
 
Тем временем герои шоу «Фургон мечты» (0+) не готовы довольствоваться тем, что предлагают автосалоны. У них нестандартные требования, и потому им нужны особенные дома на колесах! Команда экспертов готова преобразовать любой фургон и воплотить в жизнь невероятные запросы клиентов. Волшебный автобус для фокусника или целая пекарня на колесах – им под силу и не такое! Смотрите, на что способны богатая фантазия и мастерство профессионалов – по будням в 21:30 (МСК), с 1 мая. 
 
Превратить обычный фургон в произведение искусства – задача непростая, а сделать из винтажного трейлера современный предмет роскоши и вовсе кажется невыполнимой миссией! Для многих – возможно, но не для Джастина и Анны Скрибнер! Они покупают старые трейлеры, некоторым из которых уже более полувека, и преобразовывают их до неузнаваемости, создавая надежные и удобные дома для настоящих путешественников. В шоу «Вторая жизнь фургонов» (0+) они покажут, как в кратчайшие сроки отремонтировать передвижной дом и сделать так, чтобы он безмятежно преодолел еще не одну сотню миль, – по воскресеньям в 18:00 (МСК), с 7 мая. 
 
Джастин и Анна Скрибнер – американские ведущие и эксперты в области DIY (Do it yourself – Сделай своими руками)

© planet-today.ru

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация