Мода и стиль

FINE LIVING: Счастье своими руками секреты по благоустройству на Fine Living

0
14-04-2017, 15:05
0
Превратить заброшенный и заросший сорняком участок в уютный и красивый оазис для отдыха – сложная задача, с которой блистательно справляются Ахмед Хасан и Мэтт Блэшоу.
 
В новом сезоне шоу «Садовый патруль» (0+) они продолжают спасать дворы, которые находятся в ужасном состоянии и сооружают из них просторные зоны для отдыха, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Planet Today. Своих «жертв» для перестройки они находят в магазинах – покупатели, которые пятнадцать минут стоят над секатором, и думают, для чего он нужен, явно нуждаются в помощи! Летняя кухня на улице, просторная терраса с бамбуковой крышей или английский сад – даже на небольшом участке земли можно сделать настоящий шедевр! Следите за успехами Мэтта и Ахмеда по вторникам в 22:00 (МСК), со 2 мая. 
 
Ахмед Хасан и Мэтт Блэшоу – известные телеведущие. Каждый из них вел по несколько успешных передач о ремонте своими руками и стал настоящим гуру DIY (Do it yourself – «Сделай своими руками»). 
 
Мэтт Блэшоу знает не только как преобразить старый двор, но и как приобрести целый дом для отдыха с минимальными затратами! Именно в этом он поможет героям нового сезона шоу «Бесплатный дом для отдыха» (0+). Сначала они вместе найдут заброшенное здание, за которое не нужно вносить залог, а потом самостоятельно отремонтируют его, потратив небольшой бюджет. Дело останется за малым – найти людей, которые снимут этот дом на время, пока его новые хозяева работают в городе. Как построить дачу практически без ущерба для семейного счета – смотрите по воскресеньям в 23:00 (МСК), с 7 мая.
 
Джиада де Лаурентис отправляется в путешествие по родной Италии – стране невероятной архитектуры, дружелюбных людей и, конечно же, неподражаемой кухни. В шоу «Джиада в Италии» (0+) она расскажет об удивительных традициях итальянцев и раскроет секреты приготовления национальных блюд. Готовя угощения для светских вечеринок и уютных посиделок, Джиада черпает вдохновение из советов местных жителей и рассказов любимой бабушки. Погружайтесь в атмосферу солнечной и ароматной Италии – по пятницам в 22:00 (МСК), с 19 мая. 
 
Джиада Лаурентис – знаменитый американский повар, писатель и журналист. Будучи настоящим экспертом в области гостеприимства и кулинарии, она организовала собственный ресторанный бизнес.

© planet-today.ru

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация