Мода и стиль

Россия и Сирия снимут художественный фильм «Пальмира»‍

0
14-04-2017, 15:31
0
Отечественная кинокомпания "Пролайн-медиа" объединит усилия с сирийской "Shaghaf" для съемок совместного проекта — художественной ленты "Пальмира".
 
Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости, ссылающееся на официальных представителей Министерства культуры Российской Федерации.
 
"Министерство культуры выступит связующим звеном между российской и сирийской кинокомпаниями — соответствующее соглашение между компаниями из разных стран будет подписано именно в Минкульте. Фильм "Пальмира", который станет практической реализацией соглашения, будет первой в современной истории картиной, которая будет произведена Россией и Сирией", — говорят в Минкультуры.
 
Международная встреча, в рамках которой будет подписано соглашение, предусматривающее производство фильма "Пальмира", состоится с участием главы Министерства культуры Владимира Мединского, сирийского посла в РФ Риада Хаддада, актрисы и продюсера Сулаф Фавакерджи, а также Ивана Болотникова — именно он займет режиссерское кресло на съемках ленты.
 
В основе сюжетной линии грядущего фильма — врач из Дагестана, жизнь которого дает трещину, когда его супруга втайне бежит в Сирию, прихватив с собой маленьких дочерей.

© planet-today.ru

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация