Мода и стиль

Шварценеггер разочаровал прототипа своего героя в фильме «Последствия»

0
18-04-2017, 11:00
0
Седьмого апреля 2017-го года стартовал прокат художественной картины "Последствия", основанной на реальных событиях — авиакатастрофе, которая произошла по вине диспетчера. Главную роль в фильме исполнил Арнольд Шварценеггер, который сыграл Виталия Калоева — реально существующего человека, потерявшего в результате трагедии всю семью и впоследствии убившего того самого диспетчера. Калоев, как пишет информационное агентство РИА Новости, остался недоволен игрой Шварценеггера.
 
"Слишком поверхностно. Шварцнеггера как будто заставляли выдавливать из себя какие-то эмоции и переживания. На протяжении всего фильма он так и просит, чтобы его пожалели — с моей стороны ничего подобного не было и мне это очень не понравилось. Я не хочу вызывать жалось", — рассказывает Виталий Калоев, который не смотрит ТВ и кино с 2002-го года, однако для "Последствий" сделал исключение.
 
Калоев отметил, что в фильме авиадиспетчер раскаивается в допущенной им ошибке, погубившей множество жизней, однако в реальности ничего подобного не было.
 
"Когда я пришел к нему и посмотрел в глаза, то увидел лишь презрение и высокомерие", — добавил он.
 
Катастрофа, о которой идет речь, произошла в 2002 году — из-за ошибки диспетчера столкнулись ТУ-154М и Boeing-757. Погиб семьдесят один человек. Виталий Калоев, потерявший в трагедии жену и двоих детей, убил диспетчера через полгода после трагедии.

© planet-today.ru

Copyright © 2016 - 2020 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

Регистрация