Мода и стиль

Шварценеггер отказался сниматься в «Неудержимых» без Сталлоне‍

0
7-04-2017, 10:25
0
Культовый актер Арнольд Шварценеггер не будет сниматься в новой части франшизы "Неудержимые" — свой отказ от участия он объяснил тем, что не мыслит "Неудержимых" без Сильвестра Сталлоне, покинувшего проект ранее. Соответствующую новость распространил портал Lenta.ru, ссылающийся на зарубежное издание Entertainment Weekly, опубликовавшее интервью со Шварценеггером.
 
«Я просто не представляю себе фильм "The Expendables" без Слая. Это же просто уму непостижимо — снимать "Неудержимых" без него, как вообще создатели фильма могли до этого додуматься? Конечно же я не могу участвовать в таком обреченном на провал проекте», — заявил "железный Арни".
 
Сталлоне, как отмечают СМИ, точно не будет сниматься в следующих "Неудержимых" — слухи об этом получили официальное подтверждение со слов представителей актера.
 
Причина отказа Сталлоне от проекта — давний конфликт между актером и продюсерами картины. Актер, как отмечается, не одобрял выбор режиссера-постановщика, а также в целом был крайне недоволен сценарной составляющей фильма.
 
Сильвестр Сталлоне, кстати, был не только исполнителем главной роли во всех фильмах франшизы, но и помогал с написанием сценариев. Что помешало ему подкорректировать сценарий грядущего фильма — неизвестно.

© planet-today.ru

Copyright © 2016 - 2020 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

Регистрация