Интересные статьи
и новости мира

HBO подумывает о четырех спин-оффах «Игры престолов»

HBO подумывает о четырех спин-оффах «Игры престолов»
Мода и стиль
10:56, 05 мая 2017
929
0
Вы ведь не думали, что авторы невероятно популярного сериала "Игра престолов" снимут восемь эпизодов, а затем забудут о придуманной Джорджем Мартином фантастической вселенной? И правильно делали — одним сериалом, как пишет "Кинопоиск", дело не ограничится. Канал HBO может снять целых четыре спин-оффа "Игры престолов".
 
И это не просто слухи — руководство HBO, как стало известно тематической прессе, заручилось поддержкой новых сценаристов. Им поручено разработать четыре истории, которые будут разворачиваться в вымышленном мире Вестероса.
 
Среди новых для сериала авторов присутствуют, в частности, Джейн Голдман ("Люди Икс: Первый класс", "Звездная пыль"), Брайан Хелгеленд (лауреат престижной премии "Оскар" за адаптированный сценарий "Секретов Лос-Анджелеса"), Макс Боренштейн (сериал "Особое мнение") и Карли Рэй ("Безумцы", "Константин").
 
"Присматривать" за сценаристами будет сам Джордж Р. Р. Мартин, так что новые авторы будут согласовывать свою "отсебятину" с главным творцом.
 
В общем, будущее франшизы выглядит крайне интересно. Впрочем, оно пока слишком туманно — планирующиеся сериалы находятся в зачаточной стадии существования.

© planet-today.ru