Мода и стиль

Шнуров получил премию как «герой, меняющий город»

0
6-06-2017, 12:36
0
Петербургское издание Собака.ру подвело итоги премии "Топ 50", вручаемой деятелям культуры уже в двенадцатый раз. В номинации "Герой, меняющий город" победил лидер музыкальной группировки "Ленинград" Сергей Шнуров.
 
Шнурову противостояли Анастасия Докучаева (дизайнер) и Иван Смелов (блогер и фотограф), однако статуэтку "Герой, меняющий город" забрал все-таки фронтмен "Ленинграда".
 
Музыканта не было на сцене государственного театра Музыкальной комедии, где осуществлялось награждение лауреатов премии, поэтому "Ленинград" представляла Флорида Чантурия, солистка группы. Сам Сергей Шнуров не смог поучаствовать в церемонии — он, как отмечается, уехал в столицу на корпоратив.
 
"Сергей Шнуров, как яркий представитель интеллектуалов, своим собственным примером наглядно продемонстрировал новую смысловую парадигму современности — смыслы давно уже не обитают по старым адресам, поэтому искать их следует исключительно в новых формах", — примерно вот так прокомментировал награждение журналист Александр Невзоров, выступивший на церемонии.
 
Предназначенную Шнурову статуэтку (оформленную в виде собаки) отдали Анне Пармас, режиссеру нескольких клипов на песни "Ленинграда".

© planet-today.ru

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация