Мода и стиль

Кэрри Фишер скончалась: В организме актрисы нашли следы героина и метадона

0
20-06-2017, 12:16
0
Американская актриса, сценарист и прозаик Кэрри Фишер скончалась еще в конце прошлого года, однако в прессе появляются все новые обстоятельства смерти звезды. Накануне, например, в открытом доступе был опубликован токсикологический отчет, сделанный окружным коронером Лос-Анджелеса. Отчет показал, что в теле Фишер присутствовали наркотические вещества.
 
Актриса, как показала специализированная экспертиза, употребляла целый "коктейль" из наркотических средств накануне сердечного приступа, который стал причиной ее смерти.
 
Токсикологи, в частности, обнаружили в организме умершей звезды следы кокаина, метадона, героина, экстази и алкоголя. В общем, шестидесятилетняя актриса, как выяснилось, "баловалась" (если, конечно, это подходящее слово) наркотиками.
 
Ранее сообщалось, что Кэрри Фишер покинула нас из-за таинственной остановки дыхания, которая произошла с ней во сне. Плюс, в качестве причин смерти упоминались некие "неопределенные факторы". Которые теперь стали чуть более определенными.
 
Кэрри Фишер обрела всемирную популярность после того, как сыграла принцессу Лею в культовой фантастической кинофраншизе "Звездные войны".

 

© planet-today.ru

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация