Мода и стиль

Транфорсмеры

0
20-06-2017, 07:24
0

Совсем скоро на большом экране появится самый ожидаемый фильм этого года «Трансформеры: темный рыцарь». Многие уже успели подзабыть события последнего блокбастера, так американский режиссер Майкл Бэй решил в пятый раз напомнить зрителю о супермашинах и инопланеных роботах. Основная идея фильма заключается в спасении человечества. Исполнить главную роль в данной миссии перепадает автоботу Бамбли и обычному парню из общества. В его лице выступает Марк Уолберг, а на помощь ему отправляется английский лорд (знаменитый Энтони Хопкинс), оксфордский ученый (привлекательная Лора Хэддок).

Обзор трейлера киноленты

Предположительно события фильма будут разворачиваться в двух временных измерениях, в прошлом и настоящем. В одном затрагивается период жизни короля Артура и средневековых рыцарей, нацистская Германия, а в другом отображаются суровые современные реалии военного мира. В трейлере можно увидеть кадры всевозможных разрушений и останки машин в разных частях мира. События будут происходить как в США, Англии, так и в других странах. Зритель познакомиться не только с уникально обыгранными эпизодами из истории, но узнает детальнее о возникновении первых трансформеров на планете Земле. Кроме, выживших автоботов, Оптимуса Прайма и Бамблби, в фильме появится героиня Изобелла с ее автоматизированным другом Сквиксом, который может трансформироваться в синий мопед Веспа. Зрители познакомятся с Хот Родом, близким другом Бамблби. Приятным сюрпризом от создателей станет новый образ мощного Мегатрона, он получит уникальный более усовершенствованный внешний вид.

Сюжетная линия

Битва на Земле и сражение в Гонконге заканчиваются. Вскоре после Оптимус Прайм отправляется в космос, дабы найти союзников на других планетах. Он продолжает вербовать инопланетных автоботов и другие живы организмы. Неожиданно с ним теряется какой-либо контакт, но его оживляют и он возвращается. К сожалению, данные подробности не раскрыты в трейлере. Тем временем, Гальватрону удается выжить, и он собирает новое войско. В его планах возобновить строительство межгалактического моста для полного заселения планеты роботами! Война между людьми и роботами продолжается и это значительно вредит автоботам. К тому же планета Земля на грани поглощения! Смогут ли люди продолжить свое существование? Под силу ли автоботам наладить мир и спокойствие на Земле? Смотрите Трансформеры 5 с двадцать третьего июня на больших экранах и в онлайн кинотеатре BobFilm.club!


Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация