Мода и стиль

Фронтмену "Агаты Кристи" Вадиму Самойлову запретили въезд на Украину

0
21-06-2017, 12:44
0
Отечественный музыкант Вадим Самойлов, являющийся основателем и фронтменом коллектива "Агата Кристи", не сможет попасть на территорию Украины в следующие пять лет — такое решение приняла Служба безопасности Украины, запретившая Самойлову въезд.
 
"В интересах национальной безопасности были приняты запретительные меры в отношении гражданина Российской Федерации Вадима Самойлова — ему запрещен въезд в Украину на срок в пять лет", — говорится в ответе СБУ на запрос одного из украинских средств массовой информации.
 
Запрет на въезд в отношении Вадима Самойлова, как уточнили официальные представители Службы безопасности Украины, действует уже далеко не первый день — соответствующее решение было принято двадцать девятого апреля 2015-го года.
 
Причина запрета — неоднократные посещения лидером "Агаты Кристи" непризнанных Луганской и Донецкой народных республик.
 
Музыкальный коллектив "Агата Кристи" был образован братьями Самойловыми еще во времена СССР, в 1985 году.
 
СБУ, тем временем, запретила въезд в Украину уже почти полутора сотням российских медиаперсон. Режиссеры, актеры, музыканты — кто только не угрожает украинской государственной безопасности.

 

© planet-today.ru

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация