Интересные статьи
и новости мира

AMH Показатели теста, связанные с фертильностью

AMH Показатели теста, связанные с фертильностью
Красота и здоровье
21:55, 11 ноября 2020
300
0
AMH Показатели теста, связанные с фертильностью

Итак, когда вы должены пройти тест AMH?

В большинстве случаев, при оценке женской фертильности, ваш врач пропишет тесты АМЗ. Значения гормона АМН указывают на резервуар яйцеклеток женщины-партнера и оценивают возможность успешности циклов ЭКО.

В некоторых случаях тест на гормон AMH также необходим для исключения поликистозного яичника у женщин.

У женщин более высокой возрастной группы АМГ ниже, и в таких случаях для оптимальной степени успешности медицинской процедуры рекомендуется процесс донорства яйцеклеток.

Что такое хороший уровень АМН?


Уровень АМЗ у женщины зависит от стадии ее жизни и, основываясь на ее возрастном уровне, эксперт по фертильности может посоветовать оптимальный или хороший уровень АМЗ для нее. Считается, что у молодой девушки в начале двадцати лет уровень АМР выше и составляет от 4 до 6,8 нг/мл. Любое значение выше 8.0 нг/мл может быть вызвано поликистозным синдромом яичников.

Предполагается, что у самки более высокой возрастной группы гормоны АМН имеют более низкие значения. Таким образом, врач посоветует ваши шансы на успех с яйцеклетками, основываясь на оценке вашего возраста и резервуаров яйцеклеток.

Таким образом, можно сказать, что хороший уровень АМГ может быть различным для женщины в зависимости от ее возрастной группы.

Является ли AMH надежным тестом?


Для большинства врачей, занимающихся лечением бесплодия, прием гормона АМН является важной частью лечения бесплодия. Но он должен быть не только источником заключения.

Уровень АМН является для специалиста по бесплодию полезным способом диагностировать и планировать лечение бесплодия у женщины. На основе этого врач по лечению бесплодия может составить план лечения и дозу необходимых гормонов.

Но использование ультразвукового руководства с антральным фолликулярным сканированием может дать более точное и убедительное представление о количестве яйцеклеток и, следовательно, оплодотворении.

Заключение


Если вы планируете беременность надолго и до сих пор безуспешно. Ваш врач может попросить вас сделать сывороточные тесты на АМС. Это простой анализ крови, который можно сделать в любое время месяца и который может показать Ваш индекс фертильности.

Поэтому АМН-тест является важной частью Вашего лечения репродуктивной функции. Следует попросить врача узнать больше об этом тесте.

Learn more about affordable surrogacy programs: Info@Delivering-Dreams.com, www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.