Интересные статьи
и новости мира

Что такое протезирование

Что такое протезирование
Красота и здоровье
13:06, 11 ноября 2021
98
0
Протезирование предполагает восстановление естественных зубов путем добавления в них искусственных веществ и восстановления правильного расположения зубов. Это также позволяет улучшить эстетику зубов и профиль лица. Заполнение полостей очень важно. Неполный прикус имеет серьезные последствия для здоровья, а также для повседневного функционирования и внешнего вида пациента.

Постоянные протезы постоянно устанавливаются во рту пациента и не могут быть удалены самостоятельно.

Вкладки коронка-корень используются для укрепления структуры корня и протезного столба перед использованием его на следующем этапе лечения. Они изготовлены из металлических сплавов, обычно используемых в протезировании. Обычно это хромоникелевые сплавы, сплавы золота и титана.

Технологическая новинка, протезирование зубов в Кирове, вставки из оксида циркония белого или кремового цвета. Корневая часть штифта отвечает за укрепление корневой структуры. С другой стороны, коронная часть представляет собой целевой протезный столб, на который, например, устанавливается коронка или мостовидный столб.

В то время как коронка используется для восстановления одного зуба, протезный мост позволяет заполнить до трех полостей. Затем промежуток между зубьями заполняется пролетом, поддерживаемым с обеих сторон столбами. Столбы это коронки, устанавливаемые на полированные зубы (естественные зубы или зубы на имплантатах), которые окружают полость.

Благодаря этому, во время жевания сила передается на столбы, что значительно улучшает повседневное функционирование. Чтобы установить мост, необходимо вылечить зубы от кариеса, а если пациенту проводится эндодонтическое лечение, каналы необходимо правильно подготовить и запломбировать. Воспаление в области верхушки корня также является противопоказанием. Окончательное решение об использовании мостовидного протеза принимает врач после оценки состояния зубных рядов.

Винирыв улучшают форму и цвет большинства зубов, которые лучше всего видны, когда улыбаемся, то есть одних, двоих и троих. Это тонкие пластинки из фарфора, которые постоянно прилипают к внешней поверхности этих зубов. Поэтому реконструируется только их губная часть.

Виниры помогают скрыть эстетические дефекты зубов и добиться желаемого пациентом внешнего вида. Чтобы их можно было надеть, необходимо вылечить все зубы и удалить с их поверхности зубной камень и налет. При соблюдении этого условия исследуется прикус пациента и снимается слепок, на основе которого создается модель новых зубов.

Это начальные виниры, чтобы помочь оценить дизайн новой улыбки. Во время следующего визита зубы обтачиваются (если этого требует тип виниров), а затем фиксируются временными винирами. Они защищают чувствительные после шлифовки зубы до тех пор, пока на основе следующего слепка не будут изготовлены окончательные виниры. Само шлифование не повредит, потому что процедура проводится под местной анестезией. Готовые виниры фиксируются специальным цементом при последнем посещении стоматолога.