Наука и технологии

Септики для дач и частных домов

0
29-06-2020, 12:05
0
Септики для дач и частных домов
Сегодня на рынке представлено много канализационных систем, которые работают автономно. Производители подобных систем оказывают услуги не только по их изготовлению, но выполняют монтаж, сервисное и техническое обслуживание выпущенных септиков. Современные автономные канализации могут эффективно переработать разные виды бытовых стоков. Такие системы просто незаменимы в тех местностях, где полностью или частично отсутствует центральная канализация.

Особенности автономных канализаций


Различные модели автономных канализаций могут обслуживать разное количество пользователей: от трех пользователей и до двухсот человек. Высокоэффективная автономная канализация для дачи может работать как сезонно, так и круглогодично. Все современные септики способны очищать стоки на 98%. После подобной очистки стоки можно использовать как в технических целях, так и отводить в окружающую среду, использовать для полива растений. Канализацию, работающую автономно, можно применять в грунтах абсолютно любого типа, ведь она не предусматривает постоянную откачку стоков при помощи ассенизаторской машиной.

Особенности аэробных септиков


Принцип работы подобного типа септика основан на применении живых аэробных типов бактерий. На выходе из канализации, работающей автономно, получается активный тип ила и очищенная техническая вода. Для поддержания жизни аэробных бактерий обязательно необходим кислород. Он эффективно воздействует на органические соединения, тем самым стимулируя их распад и итоговое обеззараживание. Рабочий цикл подобного септика состоит в применении многокамерной очистки.

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация