Интересные статьи
и новости мира

Apple Fitness Plus скоро не будет требовать Apple Watch для регистрации

Apple Fitness Plus скоро не будет требовать Apple Watch для регистрации
Наука и технологии
15:59, 08 сентября 2022
В среду Apple объявила, что пользователи iPhone смогут подписаться на премиум-сервис подписки на тренировки Fitness Plus, даже если у них нет Apple Watch.

Раньше вы не могли присоединиться к сервису, не имея одних из умных часов Apple, что делало регистрацию дорогостоящим предложением. Поскольку вам нужен iPhone для настройки Apple Watch, вам нужно будет иметь два устройства Apple, чтобы присоединиться к Fitness Plus. Но поскольку Apple представила приложение Fitness для iPhone с iOS 16, Apple Watch не требуются, логично, что Apple также сделает Fitness Plus более доступным.

По словам Apple, обновление, удаляющее требование Apple Watch для регистрации в Fitness Plus, будет доступно этой осенью . Я счастлив подписаться на эту услугу — мне особенно нравятся тренировки йоги Fitness Plus, которые отлично подходят для новичков, таких как я, — и я рад видеть, что Apple работает над тем, чтобы сделать работу с Fitness Plus проще. Fitness Plus стоит 9,99 долларов в месяц, и вы также можете получить его в рамках плана Apple One Premier за 29,95 долларов в месяц.

В среду Apple также объявила о появлении нового контента в сервисе Fitness Plus и о новом тренере по йоге Дайсе Иида-Кляйне, который заменит тренера Дастина Брауна после его ухода, о котором было объявлено ранее на этой неделе.