Общество

Какие федеральные трассы ведут к Москве

0
2-12-2019, 17:42
0
Какие федеральные трассы ведут к Москве
Россия – огромная страна, в которой пересекается множество дорог. Так её столица, город Москва, со столицами других республик, а также с крупными городами, которые располагаются вблизи неё, соединяется за счёт федеральных трасс. По официальным данным общероссийская дорожная сеть включает в себя 120 дорог, но это ещё не предел. При этом есть трассы, которые имеют ключевое значение и второстепенное. Например, очень важной является федеральная трасса кола (Р-21), которая имеет протяжность около 1600км и хорошее покрытие.

Какие города соединяет трасса «Кола»


Федеральная трасса данного назначения соединяет такие крупные города, как: Питер – Петрозаводск, холодный Мурманск, а также Борисоглебский. Последний пункт является уже границей с Норвегией. Стоит также отметить, что эта трасса входит также в европейский маршрут по номеру Е105.

Другие федеральные дороги


Если говорить о других близко расположенных федеральных дорогах, соединяющие столицу, то это: Москва- Тула – Белгород, Москва- Воронеж.

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация