Интересные статьи
и новости мира

Ваня Дмитриенко «Венера-Юпитер»

Ваня Дмитриенко «Венера-Юпитер»
Общество
10:42, 16 февраля 2021
184
0
По-видимому, на музыкальном небосклоне зажглась новенькая звёздочка, и прозвище её – Ваня Дмитриенко. Синеглазый юноша с гитарой сейчас пару лет подчиняет дамские сердца и ещё постоянно веселит публику бардовскими песнями, однако сначала 2021-го известность музыканта несдержанно ринулась в гору вследствие только одному треку.

Произведение Ваня Дмитриенко - Венера-Юпитер скачать песню взяла основную строку в чартах Yandex.Музыки да и Apple Music Russia, и ещё она, по-видимому, не намерена покинуть лидерских мест.

В песни «Венера-Юпитер» непременно ощущается воздействие на Дмитриенко его медиа звезд: образ «Пиццы» просматривает или в рифмовке, или в личной манере выполнения. В представленной схожести ничего не хорошего, к тому же творец смог привнести композиции собственные отличительные черты.

Рецепт преуспевания трека простой: там в органичных соотношениях привлечены наиболее обыкновенные и еще очень «вкусные» компоненты. Начиная от прогрессивной музыки – «бездонный» голос и ещё гармоническое звучание, начиная от гитарно-дворовых песен – открытость да и оригинальность, от непосредственно создателя – умилительный текст, сладкий вокал и ещё тонна притягательности вдобавок.