Интересные статьи
и новости мира

Омчанин упаковал в чемодан "фантастических тварей". И они разбежались

Омчанин упаковал в чемодан "фантастических тварей". И они разбежались
Общество
10:55, 14 апреля 2017
728
0
Посетители одного из омских супермаркетов электроники ощутили себя героями фильма "Фантастические твари и где они обитают", когда из чемодана находящегося в магазине мужчины начали выпрыгивать и разбегаться те самые "фантастические твари", в отечественных реалиях оказавшиеся несколькими гусями и одним петухом.
 
Хранителю "фантастических тварей", как отмечает сайт life.ru, пришлось изрядно побегать по торговому помещению, чтобы поймать всех своих питомцев и запереть их в волшебном чемодане.
 
В общем, удивительные вещи то и дело происходят буквально рядом — вы можете лично убедиться в этом в очередной раз, посмотрев забавный видеоролик, прикрепленный ниже. Авторы видео объединили кадры, записанные камерами наблюдения магазина, с видеорядом из блокбастера о фантастических тварях.
 
"Фантастические твари и где они обитают" — это, если кто-то не в курсе, фэнтези-фильм, действие которого развивается в той же вымышленной вселенной, что и события фильмов о Гарри Поттере. Главный герой "Тварей", Ньют Саламандер, потратил большую часть времени, на протяжении которого он присутствовал в кадре, примерно на такое же занятие, которым на видео занимается мужчина из Омска.

© planet-today.ru