Спорт

Тренировки боксеров во время карантина

0
26-05-2020, 14:08
0
Тренировки боксеров во время карантина
Как карантин влияет на профессиональных спортсменов? Боксеры Украины, например, продолжают активно готовить себя к предстоящим соревнованиям. Об этом сообщил представителям СМИ вице-президент ФБУ В.Манукян. Сложная ситуация в стране, связанная с борьбой с пандемией, наложила определенный отпечаток на ход тренировок, но боксеры не падают духом и ждут окончания карантинных мер.

Спортивные мотивации от Манукяна


Из-за известных каждому обстоятельств в стране пришлось приостановить на неопределенное время проведение турниров и чемпионатов. Вице-президент ФБУ Манукян Владимир сообщил о том, что украинские боксеры очень ответственно относятся к своей физической форме даже во время карантинных мер в стране. Они тренируются дома самостоятельно, качество тренировок в период самоизоляции можно будет оценить на первых соревнованиях после победы над пандемией.

Как тренироваться на самоизоляции


Основа любой тренировки боксера – это качественная разминка. Как заявил Манукян, спортсмены систематически совершают пробежки, активно работают над техникой боя, тренируют выносливость. Каждый боксер должен ежедневно поддерживать свою физическую форму, не давать себе расслабляться. Все тренеры национальной сборной в обязательном порядке поддерживают телефонную и видео связь со своими подопечными, корректируют их индивидуальные тренировки.

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация