Интересные статьи
и новости мира

Ди Мария может стать игроком «Барселоны»

Ди Мария может стать игроком «Барселоны»
Спорт
17:44, 10 мая 2017
613
0
В связи с возможным уходом полузащитника Арды Турана руководство каталонского клуба намерено подписать игрока на позицию турка. 
 
Согласно предварительной информации в столицу Каталонии может перебраться футболист ПСЖ – аргентинец Анхель Ди Мария, или Марко Ройс - полузащитник дортмундской Боруссии.
 
Как сообщает информационное издание Mundo Deportivo, сине-гранатовые намерены усилиться в ближайшее трансферное окно, но для этого они будет вынуждены расстаться с одним из футболистов текущего состава. Скорее всего команду покинет Арда Туран, поскольку сам игрок недоволен своим положением в команде. 
 
Трансферная стоимость футболиста турецкой сборной составляет около 25 миллионов евро, в то время как за Ройса Барселоне придется выложить не менее 40 миллионов евро, а за Ди Марию – не менее 50 миллионов евро.
 
Не исключено, что в Барселону может перебраться хавбек Севилии – Витоло, трансферная стоимость которого составляет около 20 миллионов евро.
 
В нынешнем сезоне Арда Туран отметился тремя результативными передачами и голами в ворота соперников сине-гранатовых в Ли Лиге.

© planet-today.ru