Интересные статьи
и новости мира

Какой телевизор купить?

Какой телевизор купить?
Статьи
09:04, 16 апреля 2022
111
0
Лучший телевизор по соотношению цена-качество — Sony X90J. Это универсальная модель, которая отлично зарекомендует себя при повседневном просмотре телепрограмм, в качестве экрана домашнего кинотеатра, видеоигр и Smart TV.

Перед тем как купить телевизор нужно знать что у других телевизоров среднего класса его отличает тип подсветки и процессор управления изображением. Светодиодная панель Full Array в сочетании с современным блоком Cognitive Processor XRобеспечивает реалистичный опыт просмотра. Эта система использует доступные знания о человеческом зрении и слухе для обработки изображений и звуков так же, как это делает человеческий мозг.

В режиме реального времени он всесторонне анализирует изображения, в том числе для цвет, насыщенность, яркость, вектор движения, пропускная способность и оптимизирует те элементы, на которых сфокусирован наш взгляд.

Технология XR Clarity , реконструируя текстуры и детали, интерполирует изображения с более низким разрешением до качества, близкого к 4K. В свою очередь, XR Motion благодаря интеллектуальной обработке движения обеспечивает четкое и плавное изображение даже в самых динамичных сценах.

Sony X90J поддерживает популярные форматы HDR, включая HDR10 и Dolby Vision. Технология оптимизации с датчиком освещенности подстраивает изображение и звук под условия окружающей среды.

Говоря о звуке, этот телевизор оснащен стандартной двухканальной акустической системой, но с лучшими басами, чем у среднего телевизора. XR Sound преобразует звук в виртуальные каналы 5.1.2.

Телевизор поддерживает Dolby Atmos. Разъем HDMI 2.1 с поддержкой eARC позволяет декодировать его также во внешней совместимой аудиосистеме.