Интересные статьи
и новости мира

УАЗ Патриот тоже импортируется в США, но уже как Bremach 4x4

УАЗ Патриот тоже импортируется в США, но уже как Bremach 4x4
Авто
07:18, 27 марта 2022
303
0
Bremach хвасталась своим намерением впервые импортировать российские автомобили UAZ Patriot в США в декабре прошлого года, но в то время многие восприняли информацию с легкостью. В этом году автосалон в Лос-Анджелесе, где УАЗ Патриот представил публике под новым названием внедорожник Bremach 4x4, однако развеивает сомнения.

Внедорожник Bremach 4x4, который даже мог похвастаться американской ценой «от» 26 405 долларов, является только первой доступной версией кузова. Со временем должны появиться производные модели пикапа Bramach 4x4 или Bremach Brio 4x4, которые сейчас проходят омологацию для рынка США.

Несмотря на явное сходство с моделями UAZ Patriot, Bremach заявляет, что эти модели разработаны и омологированы для американского рынка.

Под капотом внедорожника скрывается 2,7-литровый четырехцилиндровый двигатель с шестнадцатью клапанами, который обеспечивает максимальную мощность 112 кВт. Затем шестиступенчатая автоматическая трансмиссия обеспечивает передачу мощности системе полного привода, а для более тяжелого бездорожья также доступна понижающая коробка передач.

На своем веб-сайте Bremach хвастается, что в новых автомобилях используются компьютеры Bosch и нет недостатка в оборудовании для обеспечения безопасности. В стандартной комплектации мы находим светодиодные дневные ходовые огни, 18-дюймовые легкосплавные диски с шинами 245/60 R18, электрические стеклоподъемники, кожаный руль, задние сиденья с подогревом, 7-дюймовую информационно-развлекательную систему и 6 динамиков.

Но клиенты, которым нужны лучшие внедорожные навыки, будут доплачивать за внедорожный обвес от BMS Alfa, который, среди прочего, предлагает 17-дюймовые колеса Raceline, оснащенные внедорожными шинами Goodyear A T с размерами 265/65 R17. Доплата к базовой цене составляет 3650 долларов.