BMW рассматривает возможность возвращения M5 Touring
Несколько дней назад BMW представила M3 в кузове универсал Touring, и у нас уже есть предположения, что еще одна «эмко» скоро предложит практичную версию.
Несколько дней назад BMW представила M3 в кузове универсал Touring, и у нас уже есть предположения, что еще одна «эмко» скоро предложит практичную версию.

Следующее поколение модели M5 должно появиться как Touring. Что касается внутренней информации, то об этом, по крайней мере, утверждает один из пользователей сайта Bimmer Post, который занимается событиями вокруг марки BMW.

Последней М5 с увеличенным багажным отделением было поколение Е61 с вилкой на десять цилиндров, выпускавшееся в период с 2006 по 2010 год. До этого был еще М5 Туринг в поколении Е34 (с 1992 по 1995 год).

Согласно источнику, новый BMW M5 будет предлагать две версии кузова: седан ожидается в июле 2024 года, а универсал — в ноябре того же года. Обе версии, по-видимому, будут опираться на подключаемую гибридную технологию, вероятно, ту же, что и во внутренностях внедорожника XM.

Система состоит из 4,4-литрового восьмицилиндрового двигателя с турбонаддувом, двумя турбонагнетателями и двумя электродвигателями. В подключаемом гибриде XM он обеспечивает комбинированную мощность 480 кВт и крутящий момент 800 Нм.

Но речь идет о «базовой» версии. Подразделение М готовит еще более мощный вариант мощностью 550 кВт и крутящим моментом до 1000 Нм.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Самые последние новости и события в мире » Авто » BMW рассматривает возможность возвращения M5 Touring