Интересные статьи
и новости мира

Betatransfer Kassa улучшает украинские платежные сервисы

Betatransfer Kassa улучшает украинские платежные сервисы
Бизнес и мотивация
13:56, 02 марта 2021
251
0

Финансовая теория прямо говорит нам о том, что денежный поток невозможно разделить на отдельные полностью независимые составляющие — он либо есть, либо его нет вообще. То же касается и украинских игорных сайтов. Независимо от текущих экономических взаимоотношений СНГ и его бывших членов — обмен игроками никогда не останавливался, а значит — необходима надежная платежная система, которая гарантированно закроет этот вопрос. Betatransfer Kassa способна обеспечить все, что нужно для правильных ставок.

Особенностью украинского беттинга является относительная либеральность и локальность. Например, российские ставочные конторы имеют собственный государственный реестр, а легально ставить можно не просто по паспорту, а лишь заполнив длинные бюрократические формуляры. Одновременно, в Украине прием платежей на сайте без ип для подобной деятельности — вопрос обычный.

Локальность ставок означает то, что сайты с тотализаторами на спорт работают сугубо по местной аудитории. Довольно прогнозируемый момент, независимо от видов спорта — иностранцам из дальнего зарубежья зачастую просто экономически не выгодно ставить вне своего региона. Также существует специфика выплаты бонусов и размеров джекпотов, зачастую полностью «съедаемая» за счет курсовой разницы и инфляции.

Наконец, все дело еще и в скорости проведения желаемых операций. Платежные шлюзы России и Украины в среднем равны по скорости — сетевая инфраструктура в обеих странах развита достаточно хорошо, а в отдельных аспектах украинский интернет-банкинг даст фору многим европейским решениям. Однако в случае с Betatransfer Kassa все принципиально иначе. В нашем распоряжении есть четыре самых скоростных шлюза конвертации, которые только имеются в регионе — просто потому, что они одни из самых новых, а мы вдобавок еще долго работали над тем, чтобы система была оптимизирована именно под беттинговые нужды.

Особенность Betatransfer Kassa также в легком ведении на украинской территории ставок в рублях, что куда выгоднее предыдущих альтернатив. Технически, лимитов на закупки рубля в Украине нет до сих пор, однако конвертационные комиссии и задержки слишком велики для того, чтобы полностью их игнорировать. Немудрено, что любой ставочный бизнес, который начинает внедрять наши решения, практически моментально идет в гору даже без финансовых вливаний.