Интересные статьи
и новости мира

Как определить обменник криптовалют?

Как определить обменник криптовалют?
Бизнес и мотивация
13:58, 02 марта 2021
247
0

Проще некуда — Вам выгодно с ним работать. В обмене денег реальное значение имеет только прямой профит. Итоговые результаты финансовой деятельности получаются весьма впечатляющими, однако при том условии, если обмен криптовалют производится по должным правилам.

На самом деле, это достаточно сложная для понимания брокерами вещь. Любой современный биткоин обменник воспринимается, как нечто эфемерное, цифровое, то, что способно быть над практическими результатами. Из-за текущего хайпа и внезапного роста майнинга в качестве очередного «универсального средства к спасению», которое бы предлагалось от любых текущих экономических проблем. Но базовые экономические законы еще ни у кого не получилось отменить.

Курс криптовалюты мало того, что крайне волатилен — его невозможно изменить специальными административными методами прямо. То есть, когда Китай регулирует IPO криптовалютных стартапов — то курс реагирует немедленно, однако не получится сделать полную корреляцию того, как именно произойдет курсовое изменение. Вдобавок, в случае с фиатной валютой имеется хоть какой-то вариант валютного резерва и внешней интервенции. А производить прямые вливания в крипту крайне сложно.

Все это давит на курс с разной интенсивностью. Тем ценнее производство любых действительно надежных систем, которые дают возможность производить фактически безлимитное количество транзакций. Betatransfer дает возможность держать достаточно низкий курс без малейших сомнений в надежности контрагента — что крайне важно в наши неспокойные времена, отмеченные проблемами всех рыночных секторов.

Наш курс экономически выверен и при том достаточно выгоден. Достаточно посмотреть, скажем, на традиционные обменники вебмани. Мало того, что они медленные и что большинство транзакций содержат еще дополнительные комиссии — все деньги перегоняются через внутренний эквивалент валюты, а курс в реальные дензнаки крайне невыгоден. Криптомонеты решают все эти проблемы — все переводы прямые, практически мгновенные и защищены намного лучше, чем с электронными кошельками.

Однако Betatransfer при надобности оформит Вам транзакционную систему не только в любом альткоине, но и на базе старых электронных кошельков. Курс при этом останется крайне выгодным, особенно при долгосрочном завлечении клиентуры и расширении бизнеса в иные сферы.