Интересные статьи
и новости мира

Лучшие цены на криптовалюту сегодня: Solana, Ethereum, Dogecoin подорожали до 10%

Лучшие цены на криптовалюту сегодня: Solana, Ethereum, Dogecoin подорожали до 10%
Бизнес и мотивация
11:58, 30 ноября 2021
137
0
Нью-Дели: рынок криптовалюты увеличился во вторник, несмотря на то, что инвесторы фиксируют прибыль в биткойнах. Отстающие возглавили ралли на рынке цифровых токенов, поскольку инвесторы поглощали альткойны на более низких уровнях.

За исключением цифровых токенов numero uno Bitcoin и Cardano, все остальные восемь из 10 лучших цифровых токенов торговались выше. Dogecoin подскочил примерно на 10 процентов, тогда как биткойн немного снизился.

Капитализация мирового рынка криптовалют выросла примерно на 5% до отметки 2,58 триллиона долларов по сравнению с прошлым днем. Однако общий объем рынка криптовалют подскочил примерно на 6 процентов до 107,53 миллиарда долларов.

Биткойн возвращается вместе с другими более рискованными активами в понедельник, отскакивая от минимумов Черной пятницы. Жестокая распродажа в пятницу привела к тому, что инвесторы покинули ряд более рискованных активов, включая криптовалюты.

Поскольку на прошлой неделе мировые рынки упали из-за новостей о новом варианте коронавируса Omicron, одна криптовалюта с таким же названием взлетела после того, как греческая буква вошла в лексикон инвесторов.

В этом месяце город заговорил о LUNA после того, как ему удалось преодолеть 50 долларов и достичь нового рекордного максимума в 55 долларов. Учитывая повсеместную коррекцию на рынке, актив упал примерно на 20%, прежде чем восстановиться на этой неделе, сообщает Zebpay Trade Desk.

«Следует иметь в виду, что макроэкономическая тенденция к повышению LUNA все еще остается неизменной. Фактически, после обновления Terra Columbus-5, LUNA пережила плавный ход», - добавили в компании. «TerraUSD, родной стейблкоин Terra, поддерживается LUNA. Поэтому для увеличения предложения TerraUSD необходимо сжечь токены LUNA».