Мода и стиль

Хворостовский умер? В СМИ поспешили объявить о смерти певца

0
11-10-2017, 09:44
0
Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский. Такое сообщение появилось на страницах "Комсомольской правды". Потом, однако, выяснилось, что исполнитель жив, а новость была опубликована по ошибке.
 
"С моим супругом все в порядке — вот он, спит рядом со мной. Как можно писать столь ужасные вещи?", — возмутилась жена певца, Флоранс Хворостовская. На что некоторые пользователи Сети посоветовали ей проверить, точно ли Дмитрий спит. Но вроде бы — точно.
 
"Все это тотальная ложь! Хворостовский жив и в данный момент находится у себя дома. Средства массовой информации, которые публикуют подобную информацию, поступают просто отвратительно", — подтвердил слова Флоранс Хворостовской директор оперного исполнителя, Марк Хилдрю.
 
Известно, что Дмитрий Хворостовский уже на протяжении двух лет сражается с опасным онкологическим недугом — летом 2015-го года у певца диагностировали опухоль мозга. Хворостовский прошел терапевтический курс и уже в начале осени того же года вернулся к работе — в частности, стал исполнителем главной партии в опере "Трубадур" Джузеппе Верди.
 
В декабре 2016-го Хворостовский объявил о паузе в своей деятельности, а затем оказался в больнице с пневмонией.

© planet-today.ru

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация