Мода и стиль

Новшества в области косметологии

0
20-12-2019, 15:24
0
Новшества в области косметологии
Hyaluron Pen является революционным способом увеличения губ и уничтожения морщин, не применяя прокол. Эта уникальная технология позволяет быстро добиться желаемого результата.

Принцип действия


Устройство представляет собой специальный аппарат, имеющий поршень и пружину, которая работает под давлением. На конце hyaluronpen имеется картридж, предназначенный для сыворотки. Устройство способно ввести средство под кожу, которая в процессе процедуры не травмируется. Инъекция производится путем выстрела с помощью сжатого воздуха. Во время процедуры клиент ощущает легкий шлепок по коже.

Виды процедур


Уникальное устройство используется для таких процедур, как увеличение губ, разглаживание морщинистых участков кожи, регулирование контура лица. Также лечебный препарат может вводиться в кожу головы, препятствуя облысению и увеличивая густоту волосяного покрова. Возможно также введение инсулина в целях анестезии.

Уникальное устройство позволяет проводить корректирующие процедуры, не прокалывая кожу, что является абсолютно безвредным и эффективным методом в сфере косметологии.

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация